О СИЛЕНЕ    
О СЕБЕ    
ФОТОАЛЬБОМ РОССИЯ    
ФОТОАЛЬБОМ ДРУГИЕ СТРАНЫ    
СЕРВИСЫ    
ФОРУМ    
 
   
 
ПОДПИСКА
Изменение параметров

Творческая встреча с артистом Максимовым Вадимом Германовичем


24.11.2006 
организованная специально для "Клуба любителей аудиокниг".

http://silen.ru/dvk/public/maksimov2006/index.php

Вадим Максимов - родился, вырос и учился в Алма-Ате. Много лет прослужил в академическом театре драмы им. М.Ю. Лермонтова. На радио и телевидении начал работать даже раньше, чем стал актером. В Москве с 1989 года. Работал в разных театрах, сыграл много интересного, но с появлением в России аудиокниги решил целиком посвятить себя этому прекрасному делу.

Не взирая на плохое самочувствие он все-таки пришел к нам в гости и подарил замечательнейшее исполнение рассказа своего отца Германа Максимова "Последний порог".

Дом смерти – каждый линг может прийти и добровольно умереть – лестница с зарядом энергии и бассейн, растворяющий живые ткани. Резко возросло число самоубийств.
Изобретатель Дома Велт уничтожает свое детище: он приходит в Дом, проглотив вещество ситан, которое реагирует с веществом растворителя с мощным взрывом.

После чтений, Вадим Максимов ответил на наши вопросы.

Вадим Максимов показался на встрече любопытнейшим человеком, отличнейшим, профессиональным актером и чтецом. Да и просто интересным собеседником, необделенным чувством юмора.

Огромное спасибо Вадиму Германовичу за этот праздник!

Большое спасибо кафе "Шоколадница" и лично Марату за то, что в очередной раз предоставили нам помещение для этого мероприятия.

Также спасибо Артему Тарасову за предоставленные фотографии.



Вернуться в раздел

 
 
 


Hits 1444999
1113
Hosts 203543
91
Visitors 258384
158

1